von Montag bis Freitag 11.30 Uhr bis 14.30Uhr
M1: Big Bull´s
Grillteller |
€13,50 |
Medaillons von Pute und Schwein, Hacksteak, saftig gegrillt, serviert mit Coleslaw-Salat & Bratkartoffeln | |
M2;
Curry-Wurst |
€ 8,90 |
serviert mit Pommes frites & einer kleinen Salatbeilage | |
M3: Salat
"Amerikanisch" |
|
bunte Salatmischung mit gegrillten Putenbruststreifen, gekochtem Ei und Mais |
€ 9,90 |
Kleiner Salat zur Mittagszeit |
€ 2,30 |
S1: Schnitzel "Wiener Art" |
Goldgelb und knusprig mit Zitronenschnitz |
S2: Schnitzel "Rustikal"
|
Mit gebratenem Champignon-Zwiebel-Gemüse |
S3: Schnitzel „Madagaskar“ |
mit Pfefferrahmsauce, leicht feurig |
S4. Schnitzel „Feinschmecker“ |
mit Champignonrahmsauce |
S5. Schnitzel „Puszta“ |
mit Paprikarahmsauce |
S6. Schnitzel „deftig“ |
mit kross gebackenen Zwiebelringen |
Für Umbestellungen berechnen wir einen Aufpreis von 1,00 €! |
Wir wechseln unseren Mittagstisch wöchentlich. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei.
M 4. Medaillons von Schwein
|
€10,90 |
überzogen mit Champignons ala creme, | |
dazu Pommes frites | |
M 5. Dorade „Royal“ | €10,90 |
dazu Bratkartoffeln und eine kleine Salatbeilage |
M4. Hacksteak ala Meier | €10,90 |
serviert mit Spiegelei und Bratkartoffeln | |
M5. Forelle „Müllerin Art“ | €10,90 |
dazu Bratkartoffeln und eine kleine Salatbeilage |
M4. Pfannengyros von der Pute | €10,90 |
serviert mit Krautsalat und Tsatziki, dazu Pommes frites |
|
M5. Filet vom Rotbarsch | €10,90 |
dazu Bratkartoffeln und eine kleine Salatbeilage |
M4. Putengeschnetzeltes „Bombay“ | €10,90 |
In fruchtiger Ananas-Curry-Sauce, dazu Reis |
|
M5. Knusperfilet vom Seelachs | €10,90 |
mit Bratkartoffeln und Remoulade, dazu eine kleine Salatbeilage |
|
|