Mittagstisch

von Montag bis Freitag 11.30 Uhr bis 14.30Uhr

Unsere Dauerklassiker

M1: Big Bull´s Grillteller                              
€13,50
Medaillons von Pute und Schwein, Hacksteak, saftig gegrillt, serviert mit Coleslaw-Salat & Bratkartoffeln  
   
M2; Curry-Wurst                                     
€ 8,90
serviert mit Pommes frites & einer kleinen Salatbeilage  
   
M3: Salat "Amerikanisch"                             
 

bunte Salatmischung mit gegrillten Putenbruststreifen, gekochtem Ei und Mais

€ 9,90
   

Kleiner Salat zur Mittagszeit

€ 2,30

Mittagsschnitzel nach Wunsch je 11,40 €

Serviert mit Pommes Frites und einer Salatgarnitur

S1: Schnitzel "Wiener Art"
Goldgelb und knusprig mit Zitronenschnitz
 
S2: Schnitzel "Rustikal"                                    
Mit gebratenem Champignon-Zwiebel-Gemüse
 
S3: Schnitzel „Madagaskar“                         

mit Pfefferrahmsauce, leicht feurig

S4. Schnitzel „Feinschmecker“

mit Champignonrahmsauce

 

S5. Schnitzel „Puszta“

mit Paprikarahmsauce

 
S6. Schnitzel „deftig“
mit kross gebackenen Zwiebelringen
 
Für Umbestellungen berechnen wir einen Aufpreis von 1,00 €!

Wöchentlich

Wir wechseln unseren Mittagstisch wöchentlich. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei.


vom 02. Januar bis 05. Januar

M 4. Medaillons von Schwein                      
€10,90
serviert mit Champignon-Zwiebel-Gemüse,   
dazu Pommes frites  
M 5. Filet von der Scholle                   €10,90
dazu Bratkartoffeln und eine kleine Salatbeilage   

vom 15. JaNuar bis 19. Januar

M4. Putengeschnetzeltse „Bombay“ €10,90 
in fruchtiger Ananas-Curry- Sauce, serviert mit Reis  
   
M5. Filet vom Rotbarsch €10,90
dazu Bratkartoffeln und eine kleine Salatbeilage  

Vom 29. Januar bis 02. Februar

vom 08. Januar bis 12. Januar

M4. Medaillons von der Pute €10,90 

überzogen mit Pfeffersauce

dazu Pommes frites

 
   
M5. Matjesfilet „Hausfrauen Art“ €10,90
dazu Bratkartoffeln und eine kleine Salatbeilage  

vom 22. Januar bis 26. Januar

M4. Gemüse-Fleisch-Pfanne €10,90 

knackiges Pfannengemüse und Putenbruststreifen,

serviert mit Bull-Brot

 
   
M5. Brathering „Süß-Sauer“ €10,90

mit Bratkartoffeln,

dazu eine kleine Salatbeilage

 

 M4. Pfefferpfanne.                                                             € 10,90  

 Streifen von der Putenbrust in Pfeffersauce

 

 serviert mit Kartoffelrösti                                                      

 

M5. Dorade „Royal“.                                                            €10,90

serviert mit Bratkartoffeln und einer kleinen Salatbeilage