Gratiniertes Putenbruststeak
|
€18,40
|
Mit Champignons a la Creme (7,G) überzogen, gratiniert mit würzigem Gouda (7,G) dazu Bull-Brot (7,A,C,G)
|
|
|
|
Hawaii-Pfanne
|
€16,90
|
Medaillons von der Putenbrust, überbacken mit würzigem Gouda (7,G), serviert mit Bull-Brot (7,A,C,G)
|
|
|
|
Hauspfanne „the Big Bull“
|
€18,40
|
Medaillons vom Schweinefilet, gebratenes Champignon-Zwiebel-Gemüse überbacken mit würzigem Gouda (7,G), serviert mit Bull-Brot (7,A,C,G)
|
|
|
|
Gorgonzola-Pfanne
|
€18,90
|
Putenbrustmedaillons in Gorgonzola-Sahne-Sauce (7,G), serviert mit feinem Blattspinat und Bull-Brot (7,A,C,G)
|
|
|
|
Pfeffer-Pfanne
|
€18,90
|
Feine Rinderstreifen in einer leichten Pfeffersauce (7,G), serviert an Kartoffel-Rösti
|
|