Einfach mal genießen. Wir freuen uns über Ihren Besuch. Hier finden Sie etwas für jeden Geschmack.
Wer über die Qualität eines Lebensmittels urteilen will, muss unter anderem wissen, was drin ist. Daher gibt es verschiedene Regelungen zur Kennzeichnung der Zutaten und insbesondere der Zusatzstoffe. Dem kommen wir hier nach und informieren Sie über die Zusatzstoffe in unseren Speisen.
Alle Gerichte sind entsprechend mit Buchstaben und Zahlen gekennzeichnet.
1 mit Farbstoff | 8 mit Phosphat | A Gluten | H Schalenfrüchte |
2 konserviert | 9 mit Süßungsmittel | B Krebstiere | I Sellerie |
3 mit Antioxidationsmittel | 10 mit Phenylalaninquelle | C Eier | J Senf |
4 mit Geschmacksverstärker | 11 alkoholhaltig | D Fisch | K Sesam |
5 geschwefelt | 12 koffeinhaltig | E Erdnüsse | L Schwefeldioxid/Sulfite |
6 geschwärzt | 13 chininhaltig | F Soja | M Lupinen |
7 mit Milcheiweiß | G Milch/-zucker | N Weichtiere |