Schweine-Steak „Holzfäller Art“ | 250g | €13,90 |
Aus dem Schweinerücken geschnitten, serviert mit Bratkartoffeln und gerösteten Zwiebeln (A) | ||
Putenbruststeak Filet von der zarten Pute serviert mit Baked Potato und Bull-Brot |
200g | €14,90 |
Schweinefilet | 200g | €16,50 |
Saftig gegrillt, dazu Bratkartoffeln und Bull-Brot (7,A,C,G) |
||
Grillteller |
300g | €17,90 |
Pute-, Schweine- und Huftsteak, saftig gegrillt, serviert mit Baked Potato & Sour Creme (2,7,C,G,J), dazu Bull-Brot (7,A,C,G) und Kräuterbutter (7,G,I,J) |
||
Steakteller „the Big Bull“ |
250g | €19,90 |
Putenbrust- und Huftsteak treffen auf gegrillten Gamba (8), serviert mit Country Potatoes (A) und Sour Creme (2,7,C,G,J) |
||
Steakteller „Madagaskar“ |
200g | €17,90 |
Medaillons von Huftsteak und Putenbrustfilet, serviert mit einer leichten Pfeffer-Sauce (7,G), dazu Bratkartoffeln und Bull-Brot (7,A,C,G)
|
|