US Beef

….ein besonderer Leckerbissen vom amerikanischen Angus-Rind. Diese Tiere leben ganzjährig in Weidehaltung. Durch die viele Bewegung lagern sie Fett im Fleisch ein. Dieses bezeichnet man als Mamorierung….
je stärker, desto zarter wird das gegrillte Steak. Auch die Fütterung mit Mais, Getreide und Grünfutter trägt zur hohen Qualität bei.

Die US Steaks

US-Huft Steak, 200 g €21,90

serviert mit Kartoffelbeilage nach Wahl, krossem Bull-Brot, sowie Steakbutter

 

US-Westernsteak, 500 g €23,90

aus dem Rindernacken geschnitten, gut marmoriert, dadurch sehr saftig und kräftig im Geschmack, serviert mit deftigen Bratkartoffeln



Auch unsere anderen Grillspezialitäten, müssen Sie probieren.

Fleisch muss reifen. Entweder im Vakuum (Wet-Aged)  oder trocken in speziellen Fleischreifeschränken (Dry-Aged).

Australien Black Angus Steaks,
ein Newcomer in Europa. Ganzjährige Weidehaltung in den Weiten Australiens.